batnaya4you
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
batnaya4you

منتدى باطنايا لكل ( الكلدان الاشوريين السريان)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القيمر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
suzen
عضو مميز
عضو مميز
suzen


انثى
عدد الرسائل : 133
العمر : 53
صور المذاج : القيمر Chocol10
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

القيمر Empty
مُساهمةموضوع: القيمر   القيمر Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 3:29 am

الطريقه لعمل القيمر
المقادير :-
لتر حليب كامل الدسم
نصف لتر من كريمه كاملة الدسم
طريقة العمل :-
يمزج الحليب بالكريمه كاملة الدسم في قدر عميق على نار متوسطه
يراعى عدم فوران المزيج وأنما يكون قريب من الفوران يرفع فورا من النار المتوسطه
ويوضع على نار هادئه جدا لمدة ساعتين من الزمن
يرفع من على النار ويوضع جانبا الى أن تخف حراره ولا يحرك ابدا
يوضع في الثلاجه بعد تغطيته وفي الصباح يصفى الحليب الزائد ويوضع القيمر في صحن ويتناول مع المربى او العسل
أما الحليب الزائد فيمكن عمل اللبن الرائب منه أو استعماله في عمل الجبن أو تناوله مع الشاي أو القهوه
ملاحظه يجب أن لا يغلي المزيج نهائيا ويجب ان يرفع ما أن رايتي تكون فقاعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفادى
نائب المشرف العام
نائب المشرف العام
الفادى


ذكر
عدد الرسائل : 533
العمر : 34
صور المذاج : القيمر 4910
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

القيمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمر   القيمر Icon_minitimeالإثنين أبريل 21, 2008 1:34 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://batnaya4you.ahlamountada.com/
هولمن الباطناوي
المشرفون
المشرفون
هولمن الباطناوي


ذكر
عدد الرسائل : 1001
العمر : 32
الموقع : النرويج
المزاج : شقجي
صور الاعلام : القيمر Male_n13
صور المذاج : القيمر 4210
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

القيمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمر   القيمر Icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 1:54 pm

شكرااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://batnaya4you.com
 
القيمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
batnaya4you :: المنتدى الترفيهي :: المطبخ-
انتقل الى: