المكونات والمقادير
باكيت مكرونة اسباغيتي
علبة زبادي حجم كبير
ربع
كيلو تقريبا لحم مفروم
ملح + فلفل اسود مطحون+نص ملعقة ملح الصوديوم+صنوبر مقلي
للتزيين
طريقة التحضير
اولا خذي اللحم وحطية في مقلاة مع قليل من الزبدة وحركية
الى ان يستوي اللحم ويتحمر اشوي
بعدين حطي علية رشة ملح ورشة فلفل اسود
ورشة ملح الصوديوم
تاخذين المكرونة وتسلقينها كالمعتاد وتصفينها وتضعيها في
طبق التقديم
بعدين تاخذين الزبادي وتضربينة بالشوكة وتمديه على وجة
المكرونة وهي حارة قبل تبرد
وبعدين ترشين اللحم المفروم على الزبادي..وفي
النهاية زيني بكمية سخية من الصنوبر المقلي
وتتاكل وهي حارة ....وصحة وهنا
مقدماً