المقادير:
شرائح صدور دجاج خاليه من العظم
فلفل اسود,ملح
بيضة
دقيق
بقسماط ناعم
زيت للقلي
الطريقة:
تغسل شرائح الدجاج جيدا بالماء ثم تتبل بالملح و الفلفل و البهار .
تكسر البيضة في صحن و تخفق جيدا , وفي صحن ثاني نخلط الدقيق و البقسماط ...
تغمس شرحات الدجاج في البيض و من ثم في خليط الدقيق و البقسماط كل شريحه على حدة ...
يتم تسخين الزيت على النار و يتم قلي الشرائح ..حتى تصبح ذهبية اللون او مائلة الى الحمرة ...
نصفيها من الزيت و تقدم مع البطاطا المقلية.....
طريقه سهله وحلوه والكل يقدر يسويها شباب وصبايا...
جربوها وأدعوا لي .. تقبلوا تحياتي