عيون باطنايا عضو ذهبى
عدد الرسائل : 1379 العمر : 30 الموقع : سوريا المزاج : رومانسي صور المذاج : تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان الجمعة مايو 02, 2008 7:40 pm | |
| أفاد باحثون بأن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية.
وأشار الباحثون إلى أن مادة "capsaicin" الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان، مؤكدين أن هذه المادة هى التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر. وفي الصين يستخدم الفلفل الحار كفاتح للشهية ولتعزيز إفرازات اللعاب التي تساعد على الهضم، كما يساعد الشرايين والأوردة والأوعية الشعرية على استعادة مرونتها عن طريق تغذية الخلايا وتخفيض الكوليسترول.
| |
|
هولمن الباطناوي المشرفون
عدد الرسائل : 1001 العمر : 32 الموقع : النرويج المزاج : شقجي صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان الخميس مايو 08, 2008 2:06 pm | |
| | |
|