سلفر الباطناوي عضو ذهبى
عدد الرسائل : 347 العمر : 29 صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 30/04/2008
| موضوع: ايس كريم فستق السبت مايو 03, 2008 12:02 am | |
| الـمـقـاديـر :
8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة *قيمر* 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي 1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
طـريـقة الـتـحـضـيـر : 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية 3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد. 4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها .. باطناوي الى الابد | |
|
هولمن الباطناوي المشرفون
عدد الرسائل : 1001 العمر : 32 الموقع : النرويج المزاج : شقجي صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: ايس كريم فستق الخميس مايو 08, 2008 2:03 pm | |
| | |
|
سلفر الباطناوي عضو ذهبى
عدد الرسائل : 347 العمر : 29 صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 30/04/2008
| موضوع: رد: ايس كريم فستق الجمعة مايو 16, 2008 11:45 pm | |
| | |
|