سلفر الباطناوي عضو ذهبى
عدد الرسائل : 347 العمر : 29 صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 30/04/2008
| موضوع: طريقة تحمير الدجاج السبت مايو 03, 2008 12:07 am | |
| المقادر
دجاجة مسلوقة اربع اجزاء
- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب 4 ملاعق كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملعقة صغيرة كمون ناعم ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ملعقة صغيرة ملح ناعم ملعقة صغيرة كركم ناعم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض . - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة . - ندخل الدجاجة في الفرن سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر . - تقدم مع الارز او البطاطس المقلية
الف عافية .............................. باطناوي الى الابد | |
|
هولمن الباطناوي المشرفون
عدد الرسائل : 1001 العمر : 32 الموقع : النرويج المزاج : شقجي صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: طريقة تحمير الدجاج الخميس مايو 08, 2008 2:04 pm | |
| | |
|
سلفر الباطناوي عضو ذهبى
عدد الرسائل : 347 العمر : 29 صور الاعلام : صور المذاج : تاريخ التسجيل : 30/04/2008
| موضوع: رد: طريقة تحمير الدجاج الجمعة مايو 16, 2008 11:27 pm | |
| | |
|